Expression du terroir
Restaurant Strasbourgeois historique
Le Crocodile a retrouvé sa haute couture! Au sein de cette maison historique, le chef Franck Pelux finaliste de top chef 2017 honore la réputation d’une institution gastronomique triplement étoilée en 1989, lorsque le chef Emile Jung officiait.Avec une grande confiance de Cédric Moulot, Franck Pelux ce nourrit des fondamentaux de la cuisine alsacienne pour travailler des plats uniques aux saveurs incroyable! . Sarah Benahmed, sa compagne, a instauré une atmosphère chaleureuse dans le grand salon qu’éclaire une verrière du XIXe siècle et que peuple une immense toile de maître.
Tarifs et services
Menus 48 EUR s.c. (déjeuner semaine), 108-148 EUR s.c. Carte 90-135 EUR s.c.
Terminologie : t. = taxe, s.n.c. = service non compris, s.c. = service compris
Fermeture hebdomadaire
déjeuner du dimanche au mardi, lundi soir, dimanche soir.