Bâtisse d’exception néo-classique aux innombrables baies vitrées qui fut le lieux de tournage du film le grand restaurant avec Louis De Funes en 1966, Yannick Alléno installe Alléno Paris, son restaurant trois étoiles au guide MICHELIN France 2019, également classé 29e meilleur restaurant du monde par les Worlds’s 50 Best.
Une salle grandiose et pourtant intimiste, dont les boiseries sont protégées aux monuments historiques, un grand soucis du détail est précieusement arrangé pour une expérience gastronomique d’exception.
Le chef vous proposent une cuisine moderne en y mettant toute l’excellence de son apprentissage auprès des plus grands chefs et tout l’avant-gardisme de son approche.
Les Extractions actualisent les sauces, les fermentations invoquent les terroirs pour vous faires voyagez toute en douceurs et en légèreté tout aux long du service. Chaque met est construit, architecturé, savamment recherché…
Prodigieusement surprenant aussi bien gustativement, par leur finesse et leur persistance en bouche, que dans la proposition, chaque mets est marqué de sa créativité reconnaissable.